Погружной терморегулятор Sous-Vide Cooker, 1100 W, сталь
5 232 руб.
В наличии
На складе: | RU |
Оплата картой онлайн.
Доставка
Cо склада в России, 3-7 дней: 100 руб.
Описание
Основные особенности:
● Accurate Time and Temperature Control
● Мощный и гибкий
● Материал из нержавеющей стали легко чистить
● Легко использовать
● приготовить мясо любого типа - говядину, свинину, баранину или птицу, особенно хорошо с рыбой и морепродуктами, любыми овощами, яйцами, многими фруктами и десертами.
Технические характеристики |
Материалы: нержавеющая стальная труба, пищевой сорт PP (циркуляционный насос крышка)
Входная мощность: AC220-240V / AC110-120V
Мощность: 1100 Вт, 50/60 Гц
Температурный диапазон: 0 99 - 99,9 ℃ (0 ° F - 212 ° F)
Точная температура: ± 2 ° C
Максимальный размер ванны: 20 л
Установить временной диапазон:00:01 ~ 99:99(ЧАС)
|
---|---|
измерение | Вес продукта: 1,6 кг Размер продукта: 375 х 97 мм |
содержимое пакета
|
1 х Sous Vide Cooker, 1 х Руководство пользователя |
Как пользоваться |
1. Положите плиту в любую кастрюлю, добавьте воды и положите в запечатанный пакет.
2. Поместите кольцевой зажим на боковой стороне контейнера, поворачивайте ручку зажима до упора.
3. Поместите циркулятор в кольцевой зажим. Поверните ручку зажима до упора.
4. Установите температуру по времени и нажмите Старт.
|
Заметка |
1. Прикрепите плиту к кастрюле или контейнеру, добавьте воды между линиями Min и Max и установите время и температуру в соответствии с желаемым уровнем готовности. (Не погружайте плиту в воду выше линии наполнения.)
2. Поместите продукты и ингредиенты в герметичный пакет sous vide и прикрепите его к стенке кастрюли или контейнера.
3. В конце поджарьте, запекайте на гриле или запеките продукты, чтобы они стали хрустящими и золотистыми. Enjoy лучшая еда, которую вы когда-либо пробовали.
4. Чтобы очистить плиту, протрите ее мягкой тканью.
|
"